Canapé de sobrasada y queso fresco

Canapé de sobrasada y queso fresco, un entrante ibérico que te hará la boca agua.

Ingredientes recetas con sobrasada montesano

  • 1 paquete de pan negro de molde ya cortado (tipo alemán )
  • 500 gr de sobrasada
  • 500 gr de queso fresco
  • Mantequilla
  • lechugas de colores

Preparación del Canapé de sobrasada y queso fresco

Untar mantequilla en un lado del pan, será necesario hacer esta operación sobre al menos tres rebanadas. Sobre la primera se pones una capa de sobrasada de un cm aproximadamente y se tapa con otra rebanada de pan.

Se unta queseo fresco, procurando que quede con un poco más de grosos que la capa de sobradad. Cerrar con la último rebanada. Envolvemos con papel transparente de uso alimentario. Introducirlo en la nevera un par de horas para que se asiente y poder cortarlo mejor.

Si te ha gustado esta receta, encuentra más recetas ibéricas aquí.

Y si quieres estar al tanto de toda la actualidad del Grupo Montesano, síguenos en Facebook e Instagram.

Posts Relacionados