Te presentamos unos crepes muy sanos. Descubre la receta de estos crepes de vegetales con pavo para que no dejes de disfrutar de la gastronomía aunque te estés cuidando.
Dificultad: Baja.
Duración: 20 minutos.
Ingredientes
– 250gr de harina – 4 huevos – 1 sobre de azúcar – 1 pellizco de sal – 1/2 litro de leche entera – 50gr de mantequilla – Verduras mixta – Lonchas de pechuga de pavo Montesano – Lonchas de queso edam Montesano
Preparación de los crepes de vegetales con pavo
1.Echamos la harina en un bol y añadimos poco a poco, con la batidora de varillas, la leche, los huevos, la sal y el azúcar. La masa ha de quedar dura no espesa. La dejamos reposar 3 minutos.
2. En una olla, ponemos a hervir las verduras. le añadimos un poco de sal y esperamos a que este hecha las verduras.
3. untamos una sartén mediana con la mantequilla y esperamos a que se caliente a fuego mediano. Para hacer el primer crepe echamos un cucharón sopero, y la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén.
4.Una vez dorada como 1 minuto a fuego suave la capa de debajo de la crepe la despegamos con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.
Debemos repetir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe.
5. Una vez terminada de cocer las verduras, la ponemos en un plato y a cada crepe añadiremos las verduras y las lonchas de pechuga de pavo y queso. podemos acompañar con una salsa si lo deseamos. finalmente tenemos los crepes de vegetales con pavo.
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