Pechuga de pollo picada con champiñones y cebolla

Esta semana te traemos una nueva receta: Pechuga de pollo picada con champiñones y cebolla. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes (4 personas)

  • 1kg de pechugas de pollo Montesano
  • 1kg de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
cómo preparar pechuga de pollo con champiñones

Preparación de la pechuga de pollo picada con champiñones y cebolla

  1. Lo primero que haremos es picar las pechugas de pollo y salpimentar las.
  2. En una sartén añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y sofreímos la pechuga durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos la cebolla cortada en juliana y sofreímos otros 2 minutos.
  3. Mientras se sofríe la cebolla limpiamos y laminamos los champiñones.
  4. Incorporamos los champiñones a la sartén y cocinamos durante 3 minutos.
  5. Finalmente picamos el cilantro fresco y lo añadimos a la sartén una vez apagado el fuego.
  6. Podemos enriquecer esta receta combinándola con unos espaguetis, arroz, quinoa, incluso con cualquier tipo de verdura al horno o al vapor.

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