Esta semana te traemos una nueva receta: Pechuga de pollo picada con champiñones y cebolla. ¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes (4 personas)
1kg de pechugas de pollo Montesano
1kg de champiñones
1 cebolla
1 manojo de cilantro fresco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen



Preparación de la pechuga de pollo picada con champiñones y cebolla
Lo primero que haremos es picar las pechugas de pollo y salpimentar las.
En una sartén añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y sofreímos la pechuga durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos la cebolla cortada en juliana y sofreímos otros 2 minutos.
Mientras se sofríe la cebolla limpiamos y laminamos los champiñones.
Incorporamos los champiñones a la sartén y cocinamos durante 3 minutos.
Finalmente picamos el cilantro fresco y lo añadimos a la sartén una vez apagado el fuego.
Podemos enriquecer esta receta combinándola con unos espaguetis, arroz, quinoa, incluso con cualquier tipo de verdura al horno o al vapor.