Esta semana te traemos una nueva receta: Pechuga de pollo picada con champiñones y cebolla. ¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes (4 personas)
- 1kg de pechugas de pollo Montesano
- 1kg de champiñones
- 1 cebolla
- 1 manojo de cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen


Preparación de la pechuga de pollo picada con champiñones y cebolla
- Lo primero que haremos es picar las pechugas de pollo y salpimentar las.
- En una sartén añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y sofreímos la pechuga durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos la cebolla cortada en juliana y sofreímos otros 2 minutos.
- Mientras se sofríe la cebolla limpiamos y laminamos los champiñones.
- Incorporamos los champiñones a la sartén y cocinamos durante 3 minutos.
- Finalmente picamos el cilantro fresco y lo añadimos a la sartén una vez apagado el fuego.
- Podemos enriquecer esta receta combinándola con unos espaguetis, arroz, quinoa, incluso con cualquier tipo de verdura al horno o al vapor.