Pechuga de pollo picada con champiñones y cebolla

Esta semana te traemos una nueva receta: Pechuga de pollo picada con champiñones y cebolla. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes (4 personas)

1kg de pechugas de pollo Montesano

1kg de champiñones

1 cebolla

1 manojo de cilantro fresco

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen

cómo preparar pechuga de pollo con champiñones

Preparación de la pechuga de pollo picada con champiñones y cebolla

Lo primero que haremos es picar las pechugas de pollo y salpimentar las.

En una sartén añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y sofreímos la pechuga durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos la cebolla cortada en juliana y sofreímos otros 2 minutos.

Mientras se sofríe la cebolla limpiamos y laminamos los champiñones.

Incorporamos los champiñones a la sartén y cocinamos durante 3 minutos.

Finalmente picamos el cilantro fresco y lo añadimos a la sartén una vez apagado el fuego.

Podemos enriquecer esta receta combinándola con unos espaguetis, arroz, quinoa, incluso con cualquier tipo de verdura al horno o al vapor.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario