Esta semana te traemos una receta tan saludable como sabrosa: tiras de pollo Montesano especiadas.


Ingredientes (4 personas)
500g pechuga de pollo Montesano en tiras
Especias ( pimienta negra, cayena, ajo, perejil, orégano, pimentón dulce, pimentón picante).
3 huevos
Pan rallado o pango
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación
En un bol ponemos a macerar las pechugas de pollo junto con las especias y una cucharada de aceite de oliva virgen en la nevera durante 2 horas mínimo.
Pasado el período de maceración procedemos a empañar las tiras de pollo. Batimos los huevos con una pizca de sal e impregnamos bien con ellos las tiras de pollo. Una vez las hemos pasado por el huevo y en otro recipiente donde tendremos preparado el pan rallado, cubrimos las tiras de pollo una a una y las freímos en abundante aceite vegetal. Cuando estén bien doradas retiramos a una bandeja con papel de cocina para que se escurra bien el aceite sobrante.