¿Quieres saber cómo cocinar papas rellenas con sobrasada? Te damos la receta completa, paso a paso. ¡No te la pierdas!
Dificultad: Baja.
Duración: 15 minutos.
Ingredientes
Esta receta requiere de muy pocos ingredientes. De hecho, como indica su nombre, solo necesitaremos:
Papas.
Sobrasada.
Si quisieras, luego puedes adornar el plato con un poco de ensalada o con una guarnición de verduras. ¡Eso lo dejamos a tu criterio!
Preparación papas rellenas con sobrasada
PASO 1. Lavar las papas y ponerlas a cocer con su piel en agua y sal. Para comprobar cuándo están, se pinchan con un cuchillo fino y cuando se desprendan de éste, están cocidas.
PASO 2. Se dejan enfriar, se pelan y, con ayuda de sacabocados, se vacían, reservando los restos de papa.
PASO 3. Con ayuda de un tenedor, chafar en cuento los restos de papa con reservados junto con la sobrasada.
PASO 4. Pasar la pasta resultante a una cazuelita, ponerlo al fuego y mezclarlo con la nata. Una vez unido, retirarlo y rellenar las papas con ello.
¿Te ha gustado y quieres ver más recetas como esta? ¡No olvides recomendar esta receta a un amigo! Descubre más recetas.