Ensalada César

Descubre cómo preparar una ensalada césar.
Dificultad: Baja.
Duración: 15 minutos.

Ingredientes

1 filete de pollo empanado Montesano
2 piezas de lechugas de colores
1 tomate o tomates cherry
Pan tostado en cuadro o casero
Queso en cuadro Montesano
4 cucharadas de Mayonesa
creme fraiche o quark
Aceite de oliva
Ajos

Preparación de la ensalada César

La ensalada de cesar, pollo y aceite de oliva es una receta muy sencilla de preparar y se puede tomar a cualquier hora del día o como primer plato de una comida.

Te invitamos a realizar esta receta única que nos proporciona Montesano.

PASO 1.Cortar las lechugas y colocarlas en un bol para ensalada, incorporar al recipiente queso en cubo y trozos de pan.

PASO 2.Poner el pollo empanado Montesano en la sarten con un poco de aceite de oliva y esperar a que se cocine. Una vez listo, lo cortadmos en rodajas y agregamos el pollo al bol.

ensalada césar aliñada

PASO 3.En otro recipiente, mezclamos la mayonesa, la crema fraiche o quark, el queso y el aceite de oliva. Agregamos el ajo y condimentamos la salsa. Finalmente la juntamos a la ensalada y la servimos.

¿Te ha gustado y quieres ver más recetas como esta? ¡No olvides recomendar esta receta a un amigo! Descubre más recetas.

Además, si quieres estar al tanto de toda la actualidad del Grupo Montesano, vísitanos en nuestra página de Facebook y nuestro perfil de Instagram.