Ternera Montesano con papas y zanahoria

Compartimos contigo esta rica receta de ternera con papas y zanahoria. Si quieres aprender cómo preparar nuevos platos que sean saludables, no dejes de consultar nuestra sección Nuestra nutricionista informa cada semana. Vamos, ¡a cocinar!

Ingredientes (4 personas)

  • 1 kg de ternera Montesano
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 4 zanahorias
  • 4 papas
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Tomillo fresco
  • Cominos
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 1 vaso de vino blanco

Preparación de la ternera con papas y zanahorias

  1. En un cazo grande ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y sofreímos las cebollas picadas finas y los pimientos durante dos minutos.
  2. Mientras, majamos en un mortero los dientes de ajo, el perejil y las especias junto con una cucharadita de sal.
  3. Pasados los dos minutos de cocción añadimos el contenido del mortero y sofreímos un minuto para que se potencien las especias.
  4. A continuación añadimos el tomate, la ternera cortada en dados, el vaso de vino blanco y las zanahorias cortadas en dados. Tapamos y cocinamos durante 60 minutos a fuego medio.
  5. Cuando falten veinte minutos para el término de la cocción incorporamos las papas cortadas en dados.
  6. Removemos y comprobamos que no falte caldo, si fuera así añadimos un vaso de agua.
  7. Terminada la cocción apagamos el fuego y dejamos reposar quince minutos antes de servir.

Sobre montesano

El crecimiento de Montesano también se refleja en la continua ampliación y mejora de sus instalaciones.

Dotado de las últimas tecnologías y un formado equipo humano, el grupo Montesano cuenta hoy en día con:

– Centro de producción de 18.000m2 en La Esperanza (Tenerife), donde se encuentran: sala de despiece, sala de elaboración de productos curados y cocidos, cámaras frigoríficas, tres sala blancas para lonchear embutidos y filetear y envasar al vacío las carnes frescas, oficinas de la empresa y otros servicios complementarios.

– Instalaciones frigoríficas en los principales puertos canarios.

– Centros de distribución en Tenerife, La Palma, Las Palmas de Gran Canaria y Lanzarote. Localización.

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