Descubre la receta de carne picada para enamorar a los paladares más exigentes. ¡Déjanos tu comentario!
Ingredientes (4 personas)
- 800g Carne picada mixta Montesano (Montecarne)
- 5 papas grandes
- 4 huevos duros
- ½ cebolla
- 10g de mantequilla / 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 5 cucharadas de leche
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- *4 cucharadas de aceite de oliva virgen (opcional)


Preparación
- Lo primero que haremos es sofreír la carne picada, salpimentamos y reservamos.
- Luego guisamos las papas en abundante agua sazonada durante 20 minutos.
- Endurecemos los huevos durante 8 minutos y los reservamos.
- En una bandeja honda aplastamos las papas, añadimos la mantequilla ó en su lugar las 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, la leche y el perejil. Mezclamos.
- Distribuimos el puré de papa por el fondo de la bandeja. A continuación añadimos la carne picada que hemos sofrito anteriormente y la distribuimos por encima del puré.
- Finalmente picamos la cebolla fina, los huevos en tacos y el perejil. Añadimos por encima de la carne primero la cebolla, luego los huevos y por último el perejil.
- Para terminar, y de forma opcional, vertemos por encima *4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Sobre Montesano:
El crecimiento de Montesano también se refleja en la continua ampliación y mejora de sus instalaciones.
Dotado de las últimas tecnologías y un formado equipo humano, el grupo Montesano cuenta hoy en día con:
- Centro de producción de 18.000m2 en La Esperanza (Tenerife), donde se encuentran: sala de despiece, sala de elaboración de productos curados y cocidos, cámaras frigoríficas, tres sala blancas para lonchear embutidos y filetear y envasar al vacío las carnes frescas, oficinas de la empresa y otros servicios complementarios.
- Instalaciones frigoríficas en los principales puertos canarios.
- Centros de distribución en Tenerife, La Palma, Las Palmas de Gran Canaria y Lanzarote. Localización.