Rollitos de presa con salsa de queso y frutos secos

receta rollitos de carne
Rollitos de presa con salsa de queso y frutos secos, te explicamos cómo prepararlos de forma rápida y sencilla. ¡Descúbrelo!
Dificultad: Media-Baja.
Duración: 50 minutos.

Ingredientesrollitos de presa con salsa de queso

500 gr. de presa en filetes finos Montesano.
2 cebollas.
2 manzanas golden.
75 gr. de nueces.
400 ml. de nata líquida.
100 gr. de queso rallado tipo parmesano.
1 cucharadita (de las de café) rasa de curry.
Azúcar.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Preparación de los rollitos de presa con salsa de queso

Excelente plato para el almuerzo. El Rollito de presa contiene todos los nutrientes para una buena alimentación al medio día

Le damos una receta única para disfrutar.

PASO A PASO

Paso 1: Pelar las cebollas, cortarlas en juliana fina y ponemos a pochar con aceite y un poco de sal. Mientras, pelar las manzanas y cortarlas en cuadrados pequeños.

Paso 2: Incorporar los dados de manzana a la cebolla cuando esté blandita y dejar cocinar todo junto. Añadir el curry y la mitad de las nueces troceadas y retirarlo, dejándolo enfriar.

Paso 3: Colocar los filetes de presa sobre una tabla de cocina y poner en el centro de cada uno una cucharada de cebolla y manzana. Enrollarlos, pincharlos con palillos y reservarlos.

Paso 4: Poner la nata en un puchero a hervir dejándola que reduzca a la mitad de su volumen; añadir el queso y dejar que se funda sin que llegue a hervir. Poner a punto de sal y pimienta. En una sartén con el fondo cubierto de azúcar, caramelizar las nueces. Reservar.

Acabado del plato: En una sartén con un poco de aceite, dorar los rollitos de presa previamente salpimentados.

Servir un fondo de salsa en cada plato, poniendo dos rollitos, uno montado sobre otro. Esparcir unas nueces caramelizadas y decorar con hojitas de perifollo y cebollino picado.

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