Aperitivo de tomates gratinados con provenzal, jamón ibérico de bellota y queso de cabra
recetas jamon iberico
Descubre esta receta exprés para preparar tomates gratinados con provenzal, jamón ibérico de bellota y queso de cabra. ¡Fácil, rápido y sencillo!
Dificultad: Baja.
Duración: 10 minutos.

Ingredientes tomates gratinados con provenzal

Pan rustico
Jamón cortado ibérico de bellota Montesano
Rodaja de queso de cabra
Hoja de rucula
Tomate cherry
Perejil
Pan rayado
Ajo

Preparación de los tomates gratinados con provenzal, jamón ibérico de bellota y queso de cabra

1. Cortar el pan rustico, los tomates, el jamón ibérico Montesano y el queso de cabra fresco.
2. En el pan rustico, ponemos encima el jamón ibérico y el queso de cabra, luego le ponemos una hoja de rucula y el tomate picado encima.
3. Para la provenzal, pica finamente un diente de ajo y ponlo en un bol. Añade el pan rallado, hierbas de provenza y perejil picado al gusto. Distribuye la provenzal por encima de las verduras y hornea 5 minutos más.
4. dispensamos la provenza por encima del tomate. Finalmente tendremos un aperitivo ibérico para acompañar con un vino fresco del país.

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