No te pierdas esta deliciosa receta de arroz amarillo con costillas, chuleta y pollo. Hará las delicias de todos tus comensales.


Ingredientes (4 personas)
500gr de costillas de cerdo Montesano
500gr de chuletas de cerdo Montesano
500gr de pollo Montesano
1 cebolla
1 tomate
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1l de Caldo de pollo Montesano
500gr de arroz
100gr de guisantes
4 dientes de ajo
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Especias: pimienta negra, cúrcuma, orégano, azafrán, laurel
Preparación del arroz amarillo con costillas
Lo primero que haremos es añadir el aceite a una cazuela y sofreímos las costillas, las chuletas y el pollo. Troceamos en dados la carne y reservamos.
Luego troceamos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate y los dientes de ajo. Sofreímos en el mismo aceite donde marcamos la carne durante 5 minutos. Añadimos la sal y las especias y continuamos la cocción durante 1 minuto antes de añadir el caldo de pollo.
Una vez añadido el caldo de pollo incorporamos la carne troceada y el pollo y hervimos durante 10 minutos.
A continuación agregamos el arroz y los guisantes y dejamos cocer durante 12 minutos.
Dejamos reposar 10 minutos antes de servir.