Carrilleras de ternera al vino tinto

Te explicamos cómo preparar estas sabrosas carrilleras de ternera al vino tinto. Un plato tradicional que te encantará. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes (4 personas)

  • 2 kg de carrilleras de ternera
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 1 bote de pimientos del piquillo asados
  • 1 botella de vino tinto (de buena calidad)
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 hojas de laurel
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de las carrilleras de ternera al vino tinto

En un bol grande ponemos las carrilleras y añadimos la botella de vino y las dejamos macerar durante tres horas a temperatura ambiente.

Pasado el tiempo de maceración ponemos en una olla grande las carrilleras junto con el vino. Añadimos la cebolla troceada, los pimientos del piquillo, las zanahorias, las especias y dos cucharadas de aceite de oliva virgen.

Cocinamos todo a fuego lento durante tres horas. Pasado el tiempo de cocción dejamos reposar, están mejor hechas del día anterior.

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