Te explicamos cómo preparar estas sabrosas carrilleras de ternera al vino tinto. Un plato tradicional que te encantará. ¡No te lo pierdas!
Ingredientes (4 personas)
- 2 kg de carrilleras de ternera
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 1 bote de pimientos del piquillo asados
- 1 botella de vino tinto (de buena calidad)
- Sal
- Pimienta
- 3 hojas de laurel
- Aceite de oliva virgen


Preparación de las carrilleras de ternera al vino tinto
- En un bol grande ponemos las carrilleras y añadimos la botella de vino y las dejamos macerar durante tres horas a temperatura ambiente.
- Pasado el tiempo de maceración ponemos en una olla grande las carrilleras junto con el vino. Añadimos la cebolla troceada, los pimientos del piquillo, las zanahorias, las especias y dos cucharadas de aceite de oliva virgen.
- Cocinamos todo a fuego lento durante tres horas. Pasado el tiempo de cocción dejamos reposar, están mejor hechas del día anterior.
Sobre Montesano
El Grupo Montesano es una empresa líder en la elaboración de alimentos cárnicos comprometida con sus clientes y consumidores habituales.
Montesano apuesta por la innovación y la creación de nuevos productos destinados al consumidor, pensando siempre en la calidad y el ahorro. La empresa es fruto de un esfuerzo de tradición familiar y de adecuación a las nuevas tecnologías y exigencias en materia de nutrición y de higiene alimenticia. De la combinación de ambos, hemos obtenidos los mejores productos para usted
Montesano nace hace más de 50 años de la mano de Don Martín García Garzón, buscando ofrecer a los canarios la mejor selección de productos cárnicos. De esta manera, los inicios de Montesano fueron también los primeros pasos de esta industria en Canarias, hoy en día consolidada y con reconocimiento internacional.