Esta semana te traemos una rica receta de pasta. Pappardelle con setas y bacon, ¡te encantará!


Ingredientes (4 personas)
- 1 paquete de Pappardelles
- 200gr de bácon Montesano
- 200gr de setas variadas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de leche evaporada
- ½ manojo de perejil
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Aceite de oliva virgen
Preparación
Ponemos a hervir una olla grande con abundante agua y un puñado de sal. Cuando hierva el agua añadimos los pappardelles y cocemos durante 8 minutos. Pasado este tiempo escurrimos y reservamos.
Lo siguiente que haremos es sofreír la cebolla y los dientes de ajos picados finos durante 3 minutos. Pasado este tiempo añadiremos el bácon picado en tiras y cocinamos 3 minutos más.
A continuación agregamos las setas bien picadas y cocinamos 4 minutos más.
Por último añadimos la leche evaporada, salpimentamos y lo incorporamos a la pasta. Espolvoreamos por encima el perejil picado y el orégano.
Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)