Hoy te traemos un menú semanal ligero que te ayudará a combatir el calor en estos días calurosos de verano. No te lo pierdas, ¡continúa leyendo! Guarda nuestro menú semanal ligero y descubre muchas recetas más con Montesano.


Lunes
Desayuno: Kéfir con fruta variada y cereales integrales de avena.
Comida: Ensalada de pechuga de pavo Montesano, manzana, aguacate y cilantro. Yogur natural.
Merienda: Infusión y 1 manzana.
Cena: Salpicón de gambas y mejillones. Gelatina.
Martes
Desayuno: Té verde y tostada integral de espelta con huevo escalfado y jamón cocido Montesano.
Comida: Crema fría de espárragos y huevos rellenos de atún con ensalada.


Merienda: Yogur natural y papaya.
Cena: Rollitos de pechuga de pollo Montesano rellenos de espinacas y queso fresco. Infusión.
Miércoles
Desayuno: Batido de bebida vegetal con frutos rojos y frutos secos.
Comida: Crema de puerros y canelones de berenjenas rellenos de ternera picada Montesano.
Merienda: Compota de pera casera e Infusión fría.
Cena: Ensalada de ventresca y pimientos asados y Yogur natural.
Jueves
Desayuno: Café con leche semidesnatada y 12 tostadas integrales con fiambre de pavo Montesano y aguacate.
Comida: Gazpacho de sandía y espaguetis de calabacín con sepia y pesto.


Merienda: Té rojo y frutos secos.
Cena: Sopa fría de pepino con huevo duro picado y virutas de jamón Serrano Montesano. Gelatina 0%.
Viernes
Desayuno: Kéfir con papaya y Muesli.
Comida: Crema fría de brócoli y tartar de salmón y aguacate. Yogur natural.
Merienda: Té verde frío y 1 kiwi.
Cena: Hamburguesa de pollo Montesano y ensalada.
Sábado
Desayuno: Té verde y tostada integral de centeno con jamón Serrano Montesano y tomate.
Comida: Lomo Montesano relleno de guacamole y ensalada de garbanzos y queso feta.
Merienda: Infusión y piña natural.
Cena: Merluza a la plancha con ensalada de tomate y rúcula.
Domingo
Desayuno: Té rojo y tostada de pan integral con humus de lentejas y germinados.
Comida: Pechuga de pavo Montesano al horno con ensalada de col, zanahoria y manzana.
Merienda: Infusión y melón.
Cena: Tortilla francesa de puerros y jamón cocido Montesano. Yogur natural.

