Te explicamos cómo preparar bichillo de cerdo con arroz blanco. Si quieres saber cómo hacerlo, sigue leyendo y descubre esta deliciosa receta.
Ingredientes (4 personas)
1 bichillo de cerdo Montesano
200gr de arroz
2 dientes de ajo
1 tomate
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta


Preparación del bichillo de cerdo con arroz blanco
Lo primero que haremos será salpimentar el bichillo y reservamos.
En un cazo añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y salteamos los dientes de ajo cortados en láminas a fuego medio hasta que estén dorados.
A continuación añadimos el arroz y lo doramos un poco antes de añadir el agua. Una vez añadida el agua salamos al gusto y dejamos cocer durante ocho minutos, tapamos y reservamos.
En una sartén añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y salteamos el bichillo dos minutos por cada lado.
Servimos el bichillo con el arroz blanco y unas rodajas de tomate.
sobre montesano
Nos preocupamos por el empleo, el medio ambiente, la calidad de nuestros productos y la ayuda a los desfavorecidos.
– Empleo: El Grupo Montesano tiene su centro de producción y distribución en Canarias, gracias a lo cual es generador de puestos de trabajo en nuestras islas.
– Medio ambiente: El respeto por el medio ambiente en todas las actuaciones de negocio han llevado al grupo Montesano a la puesta en práctica de iniciativas en el cuidado y conservación del mismo. Montesano centra sus esfuerzos en hacer compatible la calidad de la producción , el servicio a sus clientes y la rentabilidad empresarial con el desarrollo sostenible.
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