En estas épocas de frío, a muchos se nos presenta una duda. ¿Debemos ingerir alimentos más calóricos para hacer el frente al frío? Si quieres descubrirlo, sigue leyendo.
Nuestro cuerpo necesita mantener una temperatura adecuada. Con el frío necesita generar más calor interno para elevar la temperatura corporal. Es lógico que en tiempo de frío nos apetezcan más los alimentos calientes pero no por ello más calóricos.
Son ideales sopas, potajes de verduras o de legumbres pero sin añadir grasas poco saludables.


Si quieres descubrir más consejos de nuestra nutricionista Eva María Hernández Pérez, no dudes en visitar la sección de Nuestra nutricionista informa. Y, si te gusta lo que ves, ¡compártelo a través de redes sociales!
sobre montesano
El crecimiento de Montesano también se refleja en la continua ampliación y mejora de sus instalaciones.
Dotado de las últimas tecnologías y un formado equipo humano, el grupo Montesano cuenta hoy en día con:
– Centro de producción de 18.000m2 en La Esperanza (Tenerife), donde se encuentran: sala de despiece, sala de elaboración de productos curados y cocidos, cámaras frigoríficas, tres sala blancas para lonchear embutidos y filetear y envasar al vacío las carnes frescas, oficinas de la empresa y otros servicios complementarios.
– Instalaciones frigoríficas en los principales puertos canarios.
– Centros de distribución en Tenerife, La Palma, Las Palmas de Gran Canaria y Lanzarote. Localización.
La búsqueda de la consolidación en toda España, unido al empeño por trabajar en todo el proceso productivo, llevan a Montesano a adquirir un importante matadero en Extremadura.
Estas instalaciones, situadas en la cuna del cerdo de bellota, están dedicadas fundamentalmente a la fabricación de jamones y embutidos ibéricos
La principal fortaleza de grupo Montesano se localizan hoy en Canarias y en Extremadura. Ofreciendo Calidad a todo el territorio nacional e internacional.