Te enseñamos cómo preparar esta rica receta de judías blancas con panceta y chorizo Montesano, perfecta para estos días en los que comienza el frío. ¡Te encantará!


Ingredientes (4 personas)
- 500g de judías blancas
- 100g de panceta Montesano
- 50g de chorizo Montesano
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- ½ pimiento rojo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cominos molidos
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen
Preparación de las judías blancas con panceta y chorizo
- Ponemos las judías blancas en remojo doce horas en un cazo grande con abundante agua. Mejor dejarlas desde la noche anterior.
- Escurrimos las judías. Ponemos a fuego fuerte un cazo grande con bastante agua, añadimos la panceta y el chorizo. Cuando rompa a hervir añadimos las judías, las cebollas y los ajos bien picados, el pimiento rojo y las especias.
- Dejamos cocer todo junto a fuego medio durante una hora removiendo de vez en cuando para que no se peguen. Si faltara agua durante la cocción le añadimos la necesaria para que no queden muy espesas.
Pasado este tiempo comprobamos que las judías estén tiernas , probamos y rectificamos de sal.
Sobre montesano
El crecimiento de Montesano también se refleja en la continua ampliación y mejora de sus instalaciones.
Dotado de las últimas tecnologías y un formado equipo humano, el grupo Montesano cuenta hoy en día con:
– Centro de producción de 18.000m2 en La Esperanza (Tenerife), donde se encuentran: sala de despiece, sala de elaboración de productos curados y cocidos, cámaras frigoríficas, tres sala blancas para lonchear embutidos y filetear y envasar al vacío las carnes frescas, oficinas de la empresa y otros servicios complementarios.
– Instalaciones frigoríficas en los principales puertos canarios.
– Centros de distribución en Tenerife, La Palma, Las Palmas de Gran Canaria y Lanzarote. Localización.