Macarrones con pavo Montesano y pimientos

Aprende a preparar estos deliciosos macarrones con pavo y pimientos. ¡No te pierdas esta deliciosa y saludable receta!

Ingredientes ( 4 personas)

400 gramos de pechuga de pavo Montesano en tiras
500 gramos de macarrones
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Perejil
Cilantro
1 cucharadita de Cominos molidos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen

Preparación

Lo primero que haremos es guisar los macarrones en un cazo con abundante agua y un puñado de sal. Escurrimos y reservamos.
En una sartén grande ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y sofreímos la pechuga de pavo en tiras ya salpimentada. Cuando esté dorada añadimos la cebolla cortada en juliana y los pimientos cortados en tiras y la cucharadita de cominos molidos, sofreímos todo durante 5 minutos. Pasado este tiempo apagamos el fuego y agregamos el perejil y el cilantro bien picados.
Agregamos las tiras de pavo con pimientos a los macarrones que teníamos reservados y mezclamos todo bien.
Por último tapamos los macarrones y dejamos reposar durante 10 minutos antes de servir.

sobre montesano

El Grupo Montesano es una empresa líder en la elaboración de alimentos cárnicos comprometida con sus clientes y consumidores habituales.

Montesano apuesta por la innovación y la creación de nuevos productos destinados al consumidor, pensando siempre en la calidad y el ahorro. La empresa es fruto de un esfuerzo de tradición familiar y de adecuación a las nuevas tecnologías y exigencias en materia de nutrición y de higiene alimenticia. De la combinación de ambos, hemos obtenidos los mejores productos para usted

Montesano nace hace más de 50 años de la mano de Don Martín García Garzón, buscando ofrecer a los canarios la mejor selección de productos cárnicos. De esta manera, los inicios de Montesano fueron también los primeros pasos de esta industria en Canarias, hoy en día consolidada y con reconocimiento internacional.

Posts Relacionados

Dejar un comentario