Descubre cómo preparar estos ricos fideos chinos con pollo, una sencilla y rápida receta que les encantará a ti y a los tuyos.


Ingredientes (4 personas)
3 pechugas de pollo
250 gr de fideos chinos
1 cebolla
1 zanahoria
2 cucharadas de salsa de soja
1 trozo de jengibre
Guindilla molida
Sal
Preparación de los fideos chinos con pollo
En una sartén honda salteamos el pollo cortado en tiras durante 3 minutos a fuego fuerte. Pasados los tres minutos añadimos la cebolla y la zanahoria en láminas y rehogamos todo junto.
Añadimos la salsa de soja y la guindilla.
Llenamos un cazo grande hasta la mitad con agua con un puñado de sal y ponemos a hervir. Cuando el agua rompa a hervir añadimos los fideos y los cocinamos un minuto. Escurrimos los fideos y los añadimos a la sartén junto al pollo y las verduras.
Los mezclamos todo bien y servimos.
- Menú infantil vacaciones semana santa - 30 marzo, 2021
- Nutrición y salud bucodental infantil - 30 marzo, 2021
- Canelones de jamón cocido Montesano rellenos de ensalada de col - 30 marzo, 2021