Rollitos de pata asada canaria Montesano rellenas de higos con salsa de malvasía

Rollitos de pata asada canaria Montesano rellenas de higos con salsa de malvasía, ¿a que suena apetitoso? Te explicamos todo lo necesario para que los prepares en casa.

Ingredientesrollitos de pata asada canaria montesano

  • 12 lonchas de pata asada Montesano
  • 25 higos frescos
  • Salsa de Malvasía 3 dl de malvasía
  • 200 gr de huesos
  • 50 gr de cebolla
  • 50gr de puerros
  • 20 gr de zanahoria
  • Mantecas de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra en grano
  • Sal
  • Laurel
  • 2 dl de caldo de verduras

Preparación rollitos de pata asada canaria Montesano

Abrir 23 de los higos a la mitrad y ponerlos entre dos capas de film, aplastar con u rodillo o espátula hasta alisar. Colocar el laminado de higo sobre las lonchas de pata asada y enrollar dándole forma de canelón. Salsa de Malvasía: dorar los huesos con la manteca a fuego fuerte. Agregar las verduras cortadas en pequeños dados y mantenemos el fuego fuerte para dorarlas. Seguidamente añadimos la malvasía y reducimos la cuarta parte . Agregar el caldo y hacer a fuego mínimo hasta reducir a la mitad. Colar y reducimos nuevamente hasta obtener una salsa de textura ligada. Calentar ligeramente ellos rollitos de pata asada u colocarlos en un plato y saltear la salsa.

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