Garbanzos salteados con ternera

Esta semana te traemos una receta simple y deliciosa: garbanzos salteados con ternera y verdura. Ideal para todos aquellos a los que les gusta cocinar sin complicarse demasiado.

Ingredientes (4 personas)

  • 500gr de Ternera
  • 200gr de garbanzos guisados
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 cucharada de pasta de tomate concentrado
  • Perejil
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • ½ vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de los garbanzos salteados con ternera

  1. Ponemos la ternera troceada en una hoya y la guisamos. Dejamos enfriar y la troceamos. Reservamos.
    En una sartén honda ponemos a calentar dos cucharadas de aceite de oliva virgen. Incorporamos la cebolla y los pimientos troceados finos junto con los ajos y rehogamos durante tres minutos.
  2. A continuación añadimos los garbanzos y sofreímos durante tres minutos más hasta que queden dorados.
    Lo siguiente que haremos es añadir la ternera que teníamos reservada, el vaso de vino blanco, la pasta de tomate, las especias y salpimentamos. Cocinamos todo junto durante cinco minutos más y retiramos del fuego, añadimos el perejil picado.
  3. Dejamos reposar y servimos.

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