El país de los pitufos

El país de los pitufos es una receta divertida y sencilla que les encantará a los más pequeños de la casa. ¿A qué esperas para probarla?

Ingredientesel país de los pitufos, recetas para niños

  • 4 champiñones grandes
  • 20 gr. de mantequilla 20 gr. de harina
  • 1/4 de litro de leche
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 1/2 cebolla
  • 50 gr. de espinacas
  • 1 cucharada de millo dulce
  • 1 pimiento de lata
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal

Elaboración del País de los pitufos

Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche hirviendo. Añadir el jamón picado. Lavar los champiñones, sacarles el tronco y saltearlo todo junto. Sazonar y rellenarlos con la bechamel. Hervir las espinacas, escurrirlas y saltearlas junto con la cebolla.

Montaje del Plato

Poner la espinaca de base en el plato. Clavar los troncos de los champiñones en el relleno y ponerlos de pié. Cortar unos redondeles de pimiento para adornar las setas. Esparcir el millo sobre la espinaca.

 

 

¿Te ha gustado y quieres ver más recetas como esta? Descubre más recetas para niños y ¡no olvides recomendar esta receta a un amigo!

Además, si quieres estar al tanto de toda la actualidad del Grupo Montesano, visítanos en nuestra página de Facebook y nuestro perfil de Instagram.

Si también quieres estar informado sobre hábitos de vida saludable, visita nuestra página Montesnao Saludable y sus dos secciones: mente sana y cuerpo sano. ¡Te esperamos!

Dejar un comentario