Pechugas de pollo con especias, ensalada de cogollos y frutos secos

Te contamos cómo preparar Pechugas de pollo con especias, ensalada de cogollos y frutos secos. ¡No te lo pierdas, te encantará!

Ingredientes (4 personas)

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cogollos
  • Frutos secos variados
  • Cominos
  • Pimienta negra
  • Hierbas provenzales
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 limón

Preparación de las pECHUGAS DE POLLO CON ESPECIAS

Los primero que haremos será cortar las pechugas de pollo en tacos salpimentarlas y saltearlas en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen a fuego medio- fuerte durante dos minutos. Reservamos.

En un bol preparamos la ensalada. Lavamos y troceamos los cogollos, añadimos los frutos secos y salpimentamos.

Servimos el pollo a la plancha y las especias que teníamos reservado junto con la ensalada de cogollos y frutos secos.

Aliñamos todo con el jugo de limón.

Si te ha gustado esta receta, no dejes de visitar nuestro recetario, con cientos de recetas saludables que te harán tu día a día un poco más fácil.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario