Te contamos cómo preparar Pechugas de pollo con especias, ensalada de cogollos y frutos secos. ¡No te lo pierdas, te encantará!
Ingredientes (4 personas)
- 4 pechugas de pollo
- 2 cogollos
- Frutos secos variados
- Cominos
- Pimienta negra
- Hierbas provenzales
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- 1 limón
Preparación de las pECHUGAS DE POLLO CON ESPECIAS
- Los primero que haremos será cortar las pechugas de pollo en tacos salpimentarlas y saltearlas en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen a fuego medio- fuerte durante dos minutos. Reservamos.
- En un bol preparamos la ensalada. Lavamos y troceamos los cogollos, añadimos los frutos secos y salpimentamos.
- Servimos el pollo a la plancha y las especias que teníamos reservado junto con la ensalada de cogollos y frutos secos.
- Aliñamos todo con el jugo de limón.
- Si te ha gustado esta receta, no dejes de visitar nuestro recetario, con cientos de recetas saludables que te harán tu día a día un poco más fácil.
Sobre montesano
El crecimiento de Montesano también se refleja en la continua ampliación y mejora de sus instalaciones.
Dotado de las últimas tecnologías y un formado equipo humano, el grupo Montesano cuenta hoy en día con:
– Centro de producción de 18.000m2 en La Esperanza (Tenerife), donde se encuentran: sala de despiece, sala de elaboración de productos curados y cocidos, cámaras frigoríficas, tres sala blancas para lonchear embutidos y filetear y envasar al vacío las carnes frescas, oficinas de la empresa y otros servicios complementarios.
– Instalaciones frigoríficas en los principales puertos canarios.
– Centros de distribución en Tenerife, La Palma, Las Palmas de Gran Canaria y Lanzarote. Localización.