Pechugas de pollo con ensalada de cogollos

Te contamos cómo preparar Pechugas de pollo con especias, ensalada de cogollos y frutos secos. ¡No te lo pierdas, te encantará!

Ingredientes (4 personas)

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cogollos
  • Frutos secos variados
  • Cominos
  • Pimienta negra
  • Hierbas provenzales
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 limón

Preparación de las pECHUGAS DE POLLO CON ESPECIAS

  1. Los primero que haremos será cortar las pechugas de pollo en tacos salpimentarlas y saltearlas en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen a fuego medio- fuerte durante dos minutos. Reservamos.
  2. En un bol preparamos la ensalada. Lavamos y troceamos los cogollos, añadimos los frutos secos y salpimentamos.
  3. Servimos el pollo a la plancha y las especias que teníamos reservado junto con la ensalada de cogollos y frutos secos.
  4. Aliñamos todo con el jugo de limón.
  5. Si te ha gustado esta receta, no dejes de visitar nuestro recetario, con cientos de recetas saludables que te harán tu día a día un poco más fácil.

Sobre montesano

El crecimiento de Montesano también se refleja en la continua ampliación y mejora de sus instalaciones.

Dotado de las últimas tecnologías y un formado equipo humano, el grupo Montesano cuenta hoy en día con:

– Centro de producción de 18.000m2 en La Esperanza (Tenerife), donde se encuentran: sala de despiece, sala de elaboración de productos curados y cocidos, cámaras frigoríficas, tres sala blancas para lonchear embutidos y filetear y envasar al vacío las carnes frescas, oficinas de la empresa y otros servicios complementarios.

– Instalaciones frigoríficas en los principales puertos canarios.

– Centros de distribución en Tenerife, La Palma, Las Palmas de Gran Canaria y Lanzarote. Localización.

Posts Relacionados

Dejar un comentario