Lomo a la Pimienta con queso

Tan solo tardarás 15 minutos en preparar este sabroso lomo a la pimienta con queso. ¡Descubre esta sencilla receta!

Dificultad: Baja
Duración: 15 minutos

Ingredientesentrantes con lomo

1 kg de lomo de cerdo adobado Montesano.
1 lata de pimientos asado.
Queso gratinado o parmensano rayado.
sal.

Preparación lomo a la pimienta con queso

1. Para preparar el lomo a la pimienta, lo primero que debemos hacer es cortar el lomo en sentido trasversal o comprar el lomo de Montesano cortado.

En segundo lugar debemos poner el lomo en la sartén. Una vez el lomo se haya cocinado, se asa los pimientos.

2. Según vayan estando asados, colocamos un lomo en un plato, escurrimo cada pimiento y lo colocamos encima del lomo.

3. Luego ponemos la otra rodaja de lomo y encima colocamos el pimiento y el queso gratinado.

No olviden ponerle un poco de sal para dar sabor al pimento.

 

Si te ha gustado la receta, no dejes de visitar el recetario de Montesano.

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Sobre Montesano:

El Grupo Montesano es una empresa líder en la elaboración de alimentos cárnicos comprometida con sus clientes y consumidores habituales.

Montesano apuesta por la innovación y la creación de nuevos productos destinados al consumidor, pensando siempre en la calidad y el ahorro. La empresa es fruto de un esfuerzo de tradición familiar y de adecuación a las nuevas tecnologías y exigencias en materia de nutrición y de higiene alimenticia. De la combinación de ambos, hemos obtenidos los mejores productos para usted

Montesano nace hace más de 50 años de la mano de Don Martín García Garzón, buscando ofrecer a los canarios la mejor selección de productos cárnicos. De esta manera, los inicios de Montesano fueron también los primeros pasos de esta industria en Canarias, hoy en día consolidada y con reconocimiento internacional.

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