Si ya de por si hacer las comidas para cada día de la semana es un reto, lo es aún más si tenemos que prepararlas para los más pequeños de la casa. Si no quieres que se aburran con tus platos, te presentamos este menú semanal infantil con mucho sabor. ¡No te lo pierdas!


Lunes
Comida: Potaje de garbanzas y pollo Montesano al horno con ensalada y gelatina.
Cena: Tortilla francesa con jamón cocido Montesano y Yogur con frutos secos.


Martes
Comida: Crema de verduras y albóndigas de ternera picada Montesano con arroz blanco y yogur de beber.
Cena: Churros de pescado con ensalada y natillas caseras.


Miércoles
Comida: Gazpacho y pechuga de pavo Montesano con coliflor gratinada y plátano.
Cena: Pizza de calabacín con jamón cocido Montesano y tomates aliñados. Yogur.


Jueves
Comida: Chuleta de cerdo Montesano con salpicón de judías y pera.
Cena: Croquetas de atún con ensalada y natilla casera.


Viernes
Comida: Sopa de pescado y pescado encebollado con papas guisadas y gelatina
Cena: Hamburguesa ibérica Montesano con manzana asada y chips de boniato.


Sábado
Comida: Espaguetis a la marinera con ensalada y flan casero.
Cena: Lomo Montesano a la plancha y puré de papas con brócoli. Yogur.
Domingo
Comida: Costillas Montesano con papas y piñas. Queso asado.
Cena: Revuelto de champiñones y tacos de jamón Serrano Montesano con ensalada. Yogur.


Si te ha gustado este menú semanal infantil con mucho sabor, no dudes en compartirlo en tus perfiles de redes sociales.
Conoce Montesano Canarias
El Grupo Montesano es una empresa líder en la elaboración de alimentos cárnicos comprometida con sus clientes y consumidores habituales.
Montesano apuesta por la innovación y la creación de nuevos productos destinados al consumidor, pensando siempre en la calidad y el ahorro. La empresa es fruto de un esfuerzo de tradición familiar y de adecuación a las nuevas tecnologías y exigencias en materia de nutrición y de higiene alimenticia. De la combinación de ambos, hemos obtenidos los mejores productos para usted
Montesano nace hace más de 50 años de la mano de Don Martín García Garzón, buscando ofrecer a los canarios la mejor selección de productos cárnicos. De esta manera, los inicios de Montesano fueron también los primeros pasos de esta industria en Canarias, hoy en día consolidada y con reconocimiento internacional.