Te presentamos el menú semanal de primavera para que disfrutes de los productos de temporada de la mejor forma posible. ¿Quieres conocer más recetas? Échale un ojo a nuestro recetario.



Lunes
Desayuno: Té y tostada integral con revuelto de jamón cocido Montesano y fruta.
Comida: Crema de acelgas y hamburguesas de brócoli y bubangos con ensalada.
Cena: Lomo Montesano a la plancha con verduras.
Martes
Desayuno: Batido verde y tortita de avena con fiambre de pavo Montesano y humus de aguacage.
Comida: Sopa de verduras con judías blancas y cherne al horno con pimientos y cebollas.
Cena: Huevos a la plancha con crujiente de serrano Montesano y puerros.
Miércoles
Desayuno: Yogur natural con cereales integrales y frutos secos. Fruta.
Comida: Ternera Montesano a la plancha y ensalada de col con zanahorias ralladas y menta.
Cena: Cogollos rellenos de queso fresco y salmón. Gelatina 0%.
Jueves
Desayuno: Bebida vegetal con cacao puro y pulguita integral con pata Montesano y tomate.
Comida: Sardinas a la plancha y vainas salteadas con bácon Montesano y huevo duro.
Cena: Crema de verduras y tacos de pollo Montesano a la plancha.
Viernes
Desayuno: Tortitas integrales con queso fresco y mermelada casera. Fruta.
Comida: Potaje de verduras y ensalada de garbanzos. Natillas caseras.
Cena: Filete de atún a la plancha con bubangos y espárragos salteados.
Sábado
Desayuno: Café con leche semidesnatada y tostadas de espelta con jamón serrano Montesano.
Comida: Albóndigas de pavo Montesano con arroz blanco y tomates aliñados con mozzarella.
Cena: Tortilla de verduras y fiambre de pollo Montesano. Yogur natural.
Domingo
Desayuno: Infusión y tostadas integrales con huevos a la plancha, pasta de tomate y jamón cocido Montesano.
Comida: Picadillo de ternera Montesano con verduras y puré de papas. Ensalada.
Cena: Ensalada de caballas y yogur natural con Chía.