Tiras de pollo Montesano con cebolla y pimientos

Compartimos contigo esta rica y sana receta de tiras de pollo con cebolla y pimientos. No te la pierdas, ¡te encantará!

cómo preparar tiras de pollo con cebolla y pimientos

Ingredientes (4 personas)

  • 3 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1pimiento amarillo
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de las tiras de pollo con cebolla y pimientos

  1. Fileteamos las pechugas de pollo, las cortamos en tiras y las salpimentamos.
  2. En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y sofreímos la pechuga durante 3 minutos a fuego medio. Mientras cortamos la cebolla en juliana y los pimientos.
  3. Pasados los 3 minutos añadimos la cebolla, los pimientos y las especias. Sofreímos 4 minutos más.
  4. Por último picamos el cilantro y, con el fuego ya apagado, lo esparcimos por encima.

Si quieres descubrir más recetas como esta, no dudes en visitar nuestro recetario.

Posts Relacionados

Dejar un comentario