Hamburguesa ibérica con pan pita y chips de tubérculo

Hamburguesa ibérica con pan pita, bacón ahumado crujiente, queso de flor, rúcula, salsa barbacoa casera y chips de tubérculo. ¡Descubre la receta!

ingredientes hamburguesa ibérica con pan pita

Bandeja de hamburguesas ibéricas

Pan de hamburguesa

Lonchas de bacon ahumado

Lonchas de Queso de flor

Rúcula

Salsa barbacoa*

Chips de tubérculos*

Elaboración la hamburguesa ibérica con pan pita

  1. Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños y los pochamos en una sartén con el aceite, escurrimos con un colador.
  2. Freímos el bacon hasta que este crujiente y hacemos la carne al punto que nos guste.
  3. Montamos la hamburguesa poniendo capas de los ingredientes y serviremos con una mezcla de los tubérculos y un cuenquito de salsa barbacoa.
  4. tubérculos y un cuenquito de salsa barbacoa.

 

¿Te ha gustado y quieres ver más recetas como esta? ¡No olvides recomendar esta receta a un amigo! Descubre más recetas.

Además, si quieres estar al tanto de toda la actualidad del Grupo Montesano, visítanos en nuestra página de Facebook y nuestro perfil de Instagram.

Si también quieres estar informado sobre hábitos de vida saludable, visita nuestra página Montesnao Saludable y sus dos secciones: mente sana y cuerpo sano. ¡Te esperamos!

¿Buscas más información sobre los productos ibéricos? Visita la web de Ibéricos Montesano y descubre todo sobre el cerdo ibérico y sobre la dehesa de extremadura.

 

Posts Relacionados