Hamburguesa ibérica con pan pita, bacón ahumado crujiente, queso de flor, rúcula, salsa barbacoa casera y chips de tubérculo. ¡Descubre la receta!
ingredientes 
![hamburguesa ibérica con pan pita]()


Bandeja de hamburguesas ibéricas
Pan de hamburguesa
Lonchas de bacon ahumado
Lonchas de Queso de flor
Rúcula
Salsa barbacoa*
Chips de tubérculos*
Elaboración la hamburguesa ibérica con pan pita
- Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños y los pochamos en una sartén con el aceite, escurrimos con un colador.
- Freímos el bacon hasta que este crujiente y hacemos la carne al punto que nos guste.
- Montamos la hamburguesa poniendo capas de los ingredientes y serviremos con una mezcla de los tubérculos y un cuenquito de salsa barbacoa.
- tubérculos y un cuenquito de salsa barbacoa.
¿Te ha gustado y quieres ver más recetas como esta? ¡No olvides recomendar esta receta a un amigo! Descubre más recetas.
Además, si quieres estar al tanto de toda la actualidad del Grupo Montesano, visítanos en nuestra página de Facebook y nuestro perfil de Instagram.
Si también quieres estar informado sobre hábitos de vida saludable, visita nuestra página Montesnao Saludable y sus dos secciones: mente sana y cuerpo sano. ¡Te esperamos!
¿Buscas más información sobre los productos ibéricos? Visita la web de Ibéricos Montesano y descubre todo sobre el cerdo ibérico y sobre la dehesa de extremadura.
- #SANOTERAPIA - 21 agosto, 2020
- Ganadores del sorteo Gran Premio Barbacoaterapia - 5 agosto, 2020
- Concurso Gran Premio Barbacoaterapia - 6 julio, 2020