Ya estamos en otoño y toca adaptar nuestra cocina al nuevo tiempo, a la ya asentada vuelta al trabajo y a la rutina diaria. Por eso, compartimos contigo este rico menú semanal para otoño. ¡No te lo pierdas!


Lunes
Desayuno: Té verde y 1-2 tostadas integrales con jamón Serrano Montesano y aguacate.
Comida: Potaje de verduras con judías y merluza al horno con ensalada.
Cena: Huevos escalfados con espárragos a la plancha y yogur natural.
Martes
Desayuno: Leche y gofio con semillas de Chía y fruta.
Comida: Sopa de pollo y ternera Montesano y pechuga de pavo Montesano estofada con verduras.
Cena: Gambas al ajillo y ensalada de rúcula y tomatitos cherry. Gelatina 0%.
Miércoles
Desayuno: Yogur natural con Muesli y fruta.
Comida: Salmón a la plancha y ensalada de berros con manzana asada y sésamo. Gelatina 0%.
Cena: Tortilla francesa y brócoli con zanahorias al vapor con eneldo. Infusión.
Jueves
Desayuno: Café con leche y 1-2 tostadas con fiambre de pollo Montesano y tomate natural. Fruta.
Comida: Crema de guisantes con tacos de jamón Serrano Montesano y Hamburguesa ibérica Montesano con ensalada.
Cena: Pimientos rellenos de bacalao con ensalada y Yogur natural.
Viernes
Desayuno: Kéfir con cereales integrales de avena y fruta.
Comida: Espaguetis de calabacín al pesto y pechuga de pollo Montesano a la plancha.
Cena: Calamar a la plancha con pisto de verduras y gelatina 0%.
Sábado
Desayuno: Té rojo y crepes de trigo sarraceno con jamón cocido Montesano y frutos rojos.
Comida: Sopa de pescado y mariscos a la plancha con ensalada.
Cena: Lomo Montesano a la plancha y berenjenas asadas.
Domingo
Desayuno: Café con leche semidesnatada y 1-2 tostadas de centeno integral con fiambre de pavo Montesano.
Comida: Pollo Montesano al curry con quinoa y ensalada de col con canónigos y piña natural.
Cena: Huevo a la plancha con alcachofas y jamón cocido Montesano picado. Yogur natural.
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