Espaguetis con pavo picado

Si te gusta la pasta, te encantarán esta receta de espaguetis con pavo picado para 4 personas. Además, a los más pequeños de la casa les encantará. ¡No te la pierdas!

Ingredientes (4 personas)

  • 500gr pechuga de pavo picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 2 tomates secos
  • 250gr de champiñones
  • 500gr espaguetis
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Guindilla seca
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de los espaguetis con pavo picado

En un cazo grande ponemos a hervir bastante agua con un puñado de sal. Cuando hierva añadimos los espaguetis y cocinamos hasta que estén al “dente”. Escurrimos el agua, reservando una taza del agua de cocción de la pasta para la salsa. Añadimos la mantequilla y el orégano, mezclamos y reservamos.

En una sartén honda añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y sofreímos la cebolla, los pimientos y los ajos picado todo bien fino durante cuatro minutos. A continuación añadimos los champiñones troceados, los tomates cortados en dados y sofreímos cinco minutos más.

Añadimos las especias y removemos. Incorporamos la pechuga de pavo picada y sofreímos todo hasta que la pechuga esté bien dorada. Agregamos la taza de agua de la cocción de la pasta que habíamos reservado y removemos bien.

Mezclamos la salsa con la pasta y dejamos reposar durante diez minutos antes de servir.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario