Con el frío de estas fechas, apetecen comidas que nos reconforten. Por eso, te traemos un menú semanal especial platos de cuchara. Estamos seguros de que te gustará, ¡descúbrelo!
Lunes
Desayuno: Kéfir con muesli, frutos secos y papaya.
Media mañana: Kiwi y gelatina 0%.
Comida: Sopa de picadillo de pollo Montesano y judías verdes a la jardinera.
Merienda: Yogur natural y manzana.
Cena: Aguacate con huevo y beicon ahumado Montesano.


Martes
Desayuno: Bebida vegetal y pulguita integral con jamón cocido Montesano y tomate.
Media mañana: Yogur natural y piña en su jugo.
Comida: Crema de brócoli y parmesano. Salmón a la naranja.
Merienda: Compota de pera casera con canela.
Cena: Pastel de carne picada Montesano e Infusión.


Miércoles
Desayuno: Té verde y tostadas integrales con jamón Serrano Montesano.
Media mañana: Papaya y yogur natural.
Comida: Espaguetis al horno con pechuga de pavo Montesano picada y ensalada.
Merienda: Caqui y 5 nueces.
Cena: Tortilla de bacalao y gelatina 0%.
Jueves
Desayuno: Café con leche semidesnatada y Crepes de avena con salsa de yogur y fruta.
Media mañana: Manzana y 6 almendras.
Comida: Guisantes con tacos de jamón Serrano Montesano y merluza al horno.
Merienda: Yogur natural y mandarina.
Cena: Hamburguesa de atún y ensalada.
Viernes
Desayuno: Batido vegetal y tortitas de arroz con fiambre de pollo Montesano y picadillo de tomate.
Media mañana: 2 Kiwis.
Comida: Crema de castañas y musaka de calabacín y berenjenas.
Merienda: Compota de manzana casera con pistachos.
Cena: Nuggets de Mero con espárragos trigueros a la plancha.


Sábado
Desayuno: Café con leche semidesnatada y tostada integral con huevo escalfado y pata asada Montesano.
Media mañana: Papaya y yogur natural.
Comida: Sopa de cebolla y pastel de papas con espinacas y lomo Montesano.
Merienda: Manzana e Infusión.
Cena: Merluza en salsa verde y yogur natural.


Domingo


Desayuno: Bebida vegetal con cacao puro y tostada integral con jamón cocido Montesano.
Media mañana: Gelatina 0% y fruta.
Comida: Crema de champiñones y solomillo Montesano al horno con quiche de espinacas.
Merienda: Natillas caseras con canela.
Cena: Lenguado Menier y yogur natural.