Te explicamos cómo puedes preparar, paso a paso, este saludable salteado con jamón serrano, puerros y setas. Si te gusta cocinar y descubrir nuevas recetas, te encantará la que te traemos a continuación.
Ingredientes ( 4 personas)
- 150gr de jamón Serrano Montesano
- 1 puerro grande
- 250gr de setas variadas
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen
Preparación del salteado de puerros y setas con jamón serrano
En una sartén añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen y ponemos a sofreír el puerro cortado finamente, añadimos una pizca de sal y cocinamos durante dos minutos.
Mientras se cocina el puerro limpiamos las setas y las troceamos y las añadimos a la sartén junto con el puerro y cocinamos otros tres o cuatro minutos, hasta que se evapore el agua que desprenden las setas y añadimos la pimienta negra recién molida, al gusto.
Por último presentamos el plato acompañado del jamón Serrano que añadiremos cuando el salteado esté caliente para fomentar que el jamón Serrano desprenda sus aromas.
sobre montesano
El crecimiento de Montesano también se refleja en la continua ampliación y mejora de sus instalaciones.
Dotado de las últimas tecnologías y un formado equipo humano, el grupo Montesano cuenta hoy en día con:
– Centro de producción de 18.000m2 en La Esperanza (Tenerife), donde se encuentran: sala de despiece, sala de elaboración de productos curados y cocidos, cámaras frigoríficas, tres sala blancas para lonchear embutidos y filetear y envasar al vacío las carnes frescas, oficinas de la empresa y otros servicios complementarios.
– Instalaciones frigoríficas en los principales puertos canarios.
– Centros de distribución en Tenerife, La Palma, Las Palmas de Gran Canaria y Lanzarote. Localización.