Esta semana te traemos esta rica receta para que aprendas a preparar ecalope de ternera. Un planto que les encantará a los más pequeños de la casa y que podrás hacer de forma sencilla. ¡Descúbrelo!


Ingredientes (4 personas)
- 1kg de filetes de ternera Montesano
- 2 huevos
- Pan rallado
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta de escalope de ternera
- En un mortero añadimos una pizca de sal,unos granos de pimienta negra, los dientes de ajo y el perejil. Majamos. Una vez majado añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen y mezclamos.
- En un bol grande añadimos los filetes de ternera y mezclamos bien con el majado que hemos preparado con antelación y dejamos macerar en la nevera un mínimo de dos horas.
- Pasadas las dos horas procedemos a empañar los filetes. Batimos los huevos con un poco de sal y bañamos cada filete en los huevos batidos, seguidamente pasamos el filete por el pan rallado y freímos en una sartén amplia con bastante aceite que habremos calentado bien con antelación. Retiramos el filete a un plato que tendremos preparado con dos servilletas de cocina para que empape el aceite excedente.