Esta semana te traemos esta rica receta para que aprendas a preparar ecalope de ternera. Un planto que les encantará a los más pequeños de la casa y que podrás hacer de forma sencilla. ¡Descúbrelo!


Ingredientes (4 personas)
1kg de filetes de ternera Montesano
2 huevos
Pan rallado
4 dientes de ajo
4 ramitas de perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta de escalope de ternera
En un mortero añadimos una pizca de sal,unos granos de pimienta negra, los dientes de ajo y el perejil. Majamos. Una vez majado añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen y mezclamos.
En un bol grande añadimos los filetes de ternera y mezclamos bien con el majado que hemos preparado con antelación y dejamos macerar en la nevera un mínimo de dos horas.
Pasadas las dos horas procedemos a empañar los filetes. Batimos los huevos con un poco de sal y bañamos cada filete en los huevos batidos, seguidamente pasamos el filete por el pan rallado y freímos en una sartén amplia con bastante aceite que habremos calentado bien con antelación. Retiramos el filete a un plato que tendremos preparado con dos servilletas de cocina para que empape el aceite excedente.