Menú semanal para verano

Esta semana te traemos un menú semanal para verano. Para que combatas el calor y pero sin dejar de cuidarte. Si quieres ponerlo en práctica, ¡continúa leyendo! Descubre el menú semanal para verano y muchas recetas más en Montesano.

Lunes

Desayuno: Té verde y tostada integral con humus de garbanzos y semillas de sésamo.

Comida: Bistec de ternera con manzana al horno y guarnición de brócoli, calabaza cebolla salteadas. Gelatina 0%.

Merienda: Yogur natural y papaya.

Cena: Tortilla francesa con ensalada de pepino y tomate. Infusión.

Martes

Desayuno: Yogur natural con frutos rojos y semillas de Chía y frutos secos.

Comida: Macarrones con pollo picado Montesano y salsa de tomate casera con ensalada de germinados y piña natural.

Merienda: Té rojo y 1 kiwi.

Cena: Salteado de champiñones con cebollino y gambas y yogur natural.

Miércoles

Desayuno: Bebida vegetal con Muesli y papaya.

Comida: Sopa de pescado y dorada al horno con pimientos y gelatina 0%.

Merienda: Yogur natural y 5-6 almendras.

Cena: Pechugas de pavo Montesano rellenas de queso fresco y espinacas. Infusión.

Jueves

Desayuno: Té verde y tostada integral con jamón Serrano Montesano y aguacate.

Comida: Potaje de verduras y albóndigas de atún y ensalada.

Merienda: Yogur natural y manzana.

Cena: Lomo a la plancha Montesano con calabacín a la plancha.

Viernes

Desayuno: Gachas de avena y fruta.

Comida: Hamburguesa de pavo Montesano con salteado de verduras y gelatina 0%.

Merienda: Té verde y piña natural.

Cena: Ensalada de ventresca con pimientos asados y queso fresco y yogur natural.

Sábado

Desayuno: Yogur natural con Muesli y fruta.

Comida: Potaje de lentejas y caballas en salpicón. Infusión.

Merienda: Compota de manzana casera con canela y limón.

Cena: Revuelto de espárragos trigueros con tacos de jamón Serrano Montesano.

Domingo

Desayuno: Café con leche semidesnatada y tostada de fiambre de pavo Montesano y tomate.

Comida: Escalopines de pollo Montesano y arroz blanco con verduras. Gelatina 0%.

Merienda: Té rojo y 4-5 nueces.

Cena: Crema de calabaza con huevo duro y yogur natural.

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