Arroz y quinoa con pollo Montesano y verduras

Te contamos cómo preparar este delicioso plato de arroz y quinoa con pollo y verduras. Una receta sencilla y nutritiva. Estamos seguros de que te encantará. Así que, ¡sigue leyendo!

Ingredientes (4 personas)

  • 2 kg de pollo troceado
  • 1 taza y media de arroz
  • ½ taza de quinoa integral
  • Dos tazas de caldo de pollo Montesano
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Aceite de oliva virgen

Preparación del arroz con quinoa con pollo y verduras

En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen salteamos el pollo salpimentado y reservamos.

En el aceite donde hemos salteado el pollo sofreímos la cebolla cortada en juliana, los ajos picados y los pimientos en tiras durante 5min minutos. Pasado este tiempo añadimos las especias, removemos y a continuación incorporamos el arroz junto con la quinoa.

Por último añadimos las dos tazas de caldo de pollo y salpimentamos. Cocemos todo junto durante 12 minutos.

Tapamos y dejamos reposar diez minutos más.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario