Te contamos cómo preparar este delicioso plato de arroz y quinoa con pollo y verduras. Una receta sencilla y nutritiva. Estamos seguros de que te encantará. Así que, ¡sigue leyendo!
Ingredientes (4 personas)
- 2 kg de pollo troceado
- 1 taza y media de arroz
- ½ taza de quinoa integral
- Dos tazas de caldo de pollo Montesano
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Aceite de oliva virgen


Preparación del arroz con quinoa con pollo y verduras
- En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen salteamos el pollo salpimentado y reservamos.
- En el aceite donde hemos salteado el pollo sofreímos la cebolla cortada en juliana, los ajos picados y los pimientos en tiras durante 5min minutos. Pasado este tiempo añadimos las especias, removemos y a continuación incorporamos el arroz junto con la quinoa.
- Por último añadimos las dos tazas de caldo de pollo y salpimentamos. Cocemos todo junto durante 12 minutos.
- Tapamos y dejamos reposar diez minutos más.


Sobre montesano
La búsqueda de la consolidación en toda España, unido al empeño por trabajar en todo el proceso productivo, llevan a Montesano a adquirir un importante matadero en Extremadura.
Estas instalaciones, situadas en la cuna del cerdo de bellota, están dedicadas fundamentalmente a la fabricación de jamones y embutidos ibéricos
La principal fortaleza de grupo Montesano se localizan hoy en Canarias y en Extremadura. Ofreciendo Calidad a todo el territorio nacional e internacional.