Pavo al horno

En esta sencilla receta, te contamos como preparar pavo al horno. Una receta fácil de preparar que estamos seguros de que te va a encantar.

Ingredientes (4 personas)

  • 1 pechuga de pavo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 naranja
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación del Pavo al horno

  1. En un bol mezclamos todos los ingredientes.
  2. Ponemos la pechuga de pavo en una bandeja de horno cubrimos y untamos bien la mezcla que habíamos preparado anteriormente por toda la pechuga. Dejamos macerar a temperatura ambiente durante una hora como mínimo.
  3. Pasado el tiempo de maceración introducimos la lechuga en el horno que tendríamos precalentado a 180 º y horneamos durante 40min/kg de pechuga.
  4. Una vez horneada dejamos reposar, cortamos y servimos en una bandeja. Ponemos la salsa que ha quedado en la bandeja en una salsera para que, el que desee se sirva.
  5. Se puede acompañar de verduras, ensalada, arroz o incluso, y una vez fría, como fiambre.

Posts Relacionados

Dejar un comentario