Pavo al horno

En esta sencilla receta, te contamos como preparar pavo al horno. Una receta fácil de preparar que estamos seguros de que te va a encantar.

Ingredientes (4 personas)

  • 1 pechuga de pavo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 naranja
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación del Pavo al horno

En un bol mezclamos todos los ingredientes.

Ponemos la pechuga de pavo en una bandeja de horno cubrimos y untamos bien la mezcla que habíamos preparado anteriormente por toda la pechuga. Dejamos macerar a temperatura ambiente durante una hora como mínimo.

Pasado el tiempo de maceración introducimos la lechuga en el horno que tendríamos precalentado a 180 º y horneamos durante 40min/kg de pechuga.

Una vez horneada dejamos reposar, cortamos y servimos en una bandeja. Ponemos la salsa que ha quedado en la bandeja en una salsera para que, el que desee se sirva.

Se puede acompañar de verduras, ensalada, arroz o incluso, y una vez fría, como fiambre.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario