En esta sencilla receta, te contamos como preparar pavo al horno. Una receta fácil de preparar que estamos seguros de que te va a encantar.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pechuga de pavo
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 naranja
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen


Preparación del Pavo al horno
- En un bol mezclamos todos los ingredientes.
- Ponemos la pechuga de pavo en una bandeja de horno cubrimos y untamos bien la mezcla que habíamos preparado anteriormente por toda la pechuga. Dejamos macerar a temperatura ambiente durante una hora como mínimo.
- Pasado el tiempo de maceración introducimos la lechuga en el horno que tendríamos precalentado a 180 º y horneamos durante 40min/kg de pechuga.
- Una vez horneada dejamos reposar, cortamos y servimos en una bandeja. Ponemos la salsa que ha quedado en la bandeja en una salsera para que, el que desee se sirva.
- Se puede acompañar de verduras, ensalada, arroz o incluso, y una vez fría, como fiambre.