Pollo al horno con pimientos y cebolla

Queremos compartir contigo nuestra receta de pollo al horno con pimientos y cebolla. Una receta sencilla, para la que no hace falta ser un cocinillas, y que te sorprenderá por lo rica que queda. Además, muy saludable, tanto por el tipo de carne como por el proceso de preparación. ¡No te la pierdas, sigue leyendo!

A continuación, te dejamos la lista de ingredientes y seguro que la mayoría los tienes en tu cocina.

Ingredientes (4 personas)

  • 1 pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • Zumo de un limón
  • Romero fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
pollo al horno con pimientos y cebolla, receta.

Preparación del pollo al horno con pimientos y cebolla

Ponemos el pollo troceado en un bol, lo salpimentamos, añadimos el jugo del limón y dejamos macerar durante dos horas en la nevera.
Precalentamos el horno a 200 grados.

Ponemos el pollo ya macerado en una bandeja de horno y horneamos durante 10 minutos a 200 grados.

Pasados los diez minutos bajamos la temperatura a 180 y horneamos durante 80 minutos.

Cuando resten 30 minutos para finalizar el horneado añadimos la cebolla y los pimientos troceados, también el romero fresco.

Cuando termine la cocción dejamos reposar 10 minutos antes de servir.

Más recetas saludables

Si te ha gustado esta receta y quieres descubrir más similares, no dudes en visitar nuestro Recetario. En él encontrarás primeros y segundos plantos que te encantarán y sorprenderán a tus invitados. Además, si lo que realmente buscas son recetas y hábitos de vida saludable haz click en el enlace anterior.

Últimas entradas de Eva María Hernández Pérez (ver todo)

Dejar un comentario