Receta de pollo al curry

Te traemos una deliciosa receta de volcán de arroz basmati con pollo al curry que estamos seguros de que te va a encantar. ¡Continúa leyendo, ponte el delantal y… ¡a cocinar! Descubre la receta de pollo al curry y muchas recetas más.

Ingredientes ( 4 personas)

  • 700g pechuga de pollo Montesano
  • 1 taza arroz basmati
  • 25g setas shiitake
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento verde
  • 1 cucharada de curry
  • 400 ml leche coco
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación del volcán de basmati con pollo al curry

  1. En primer lugar cocinamos el arroz basmati en un cazo hondo con abundante agua y sal siguiendo las indicaciones de cocción del fabricante. Reservamos.
  2. Troceamos el pollo en dados pequeños y sofreímos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen durante 3 minutos a fuego vivo hasta que esté dorado. Bajamos el fuego y añadimos la cebolla troceada en juliana y el pimiento verde, salpimentamos y cocinamos dos minutos.
  3. A continuación añadimos las setas shiitake troceadas y el curry, cocinamos 2 minutos. Pasado este tiempo añadimos la leche de coco y cocinamos durante 2 minutos más a fuego vivo.
  4. Terminamos añadiendo las semillas de sésamo tostadas.

Posts Relacionados

Dejar un comentario