Te traemos una deliciosa receta de volcán de arroz basmati con pollo al curry que estamos seguros de que te va a encantar. ¡Continúa leyendo, ponte el delantal y… ¡a cocinar! Descubre la receta de pollo al curry y muchas recetas más.


Ingredientes ( 4 personas)
- 700g pechuga de pollo Montesano
- 1 taza arroz basmati
- 25g setas shiitake
- 1 cebolla
- ½ pimiento verde
- 1 cucharada de curry
- 400 ml leche coco
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación del volcán de basmati con pollo al curry
- En primer lugar cocinamos el arroz basmati en un cazo hondo con abundante agua y sal siguiendo las indicaciones de cocción del fabricante. Reservamos.
- Troceamos el pollo en dados pequeños y sofreímos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen durante 3 minutos a fuego vivo hasta que esté dorado. Bajamos el fuego y añadimos la cebolla troceada en juliana y el pimiento verde, salpimentamos y cocinamos dos minutos.
- A continuación añadimos las setas shiitake troceadas y el curry, cocinamos 2 minutos. Pasado este tiempo añadimos la leche de coco y cocinamos durante 2 minutos más a fuego vivo.
- Terminamos añadiendo las semillas de sésamo tostadas.